750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtissier à la retraite
23 février 2014

Cette semaine j'ai commencé la fabrication de mon

Cette semaine j'ai commencé la fabrication de mon "LEVAIN"

Cela va demander une bonne semaine. Il y a deux jours, j'ai mélangé 20 gr de farine bio Type 65 avec 20 gr d'eau de source et une c.c. de miel

Ce matin, il y avait des petites bulles qui étaient a la surface........C'est bon signe car il y avait une fermentation. J'ai rejouté 30gr de farine type 110 et 30gr d'eau

pour lui donner de la nourriture. Demain, ce sera le 4ème jour, je prendrai une photo.

Je vous souhaite une bonne journée

Publicité
Commentaires
Pâtissier à la retraite
  • Boulanger pâtissier à la retraite je pense pouvoir faire profiter de mes recettes et quelques tours de mains. Bien sur cela en toute modestie car beaucoup de personnes participent à ce blog et je suis très heureux de les rejoindre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pâtissier à la retraite
Publicité