750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtissier à la retraite
23 février 2014

Cette semaine j'ai commencé la fabrication de mon

Cette semaine j'ai commencé la fabrication de mon "LEVAIN" Cela va demander une bonne semaine. Il y a deux jours, j'ai mélangé 20 gr de farine bio Type 65 avec 20 gr d'eau de source et une c.c. de miel Ce matin, il y avait des petites bulles qui étaient...
Publicité
1 mars 2014

PAIN AU LEVAIN

PAIN AU LEVAIN
Aujourd hui j' ai fabriqué des pains avec mon levain maison de 10 jours de culture. Je les ai ajoutées dans mes photos de pains.
25 février 2014

BRIOCHE

Etapes de la fabrication de la brioche
Pâtissier à la retraite
  • Boulanger pâtissier à la retraite je pense pouvoir faire profiter de mes recettes et quelques tours de mains. Bien sur cela en toute modestie car beaucoup de personnes participent à ce blog et je suis très heureux de les rejoindre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pâtissier à la retraite
Publicité